«En muchos sentidos la labor del crítico es fácil, arriesgamos muy poco y tenemos poder sobre quienes ofrecen su trabajo y su servicio a nuestro juicio.
Las críticas negativas son divertidas de leer, pero la triste verdad que debemos afrontar los críticos es que, al final cualquier plato común seguramente tenga más sentido que la crítica que lo condena.
Pero hay ocasiones en que el crítico realmente se arriesga al descubrir y salir en defensa de algo nuevo, el mundo suele maltratar al nuevo talento, la nueva creación: lo nuevo necesita amigos.
Cualquiera puede cocinar- dijo el Chef Gusteau, pero recién ahora comprendo lo que quiso decir. No todos pueden convertirse en grandes artistas, pero un gran artista puede provenir de cualquier lado…🤩
El texto del video de la publicación de hoy corresponde a una escena de la pelicula 🐀Ratatouille🐁 En la cual Anton Ego, el personaje del crítico describe la labor y proposito de quien de forma profesional desarrolla una crítica.
Lejos de los estereotipos clásicos y tradicionales, mezclado con quienes hacen prensa, acciones de marketing y demás…vaya mi reconocimiento para quienes hacemos lo posible e imposible por seguir haciendo de este metier lo mejor, para quien ofrece y quien consume. Yo Soy BárbaraTotal desde 2001, no soy una influencer: soy un referente. Mis publicaciones no saben de modas, de standares ni de rankings…escribo con criterio, pruebo las recetas y exagero…pero no miento.
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
Se eligió este día conmemorando el natalicio de Miguel Brascó pionero en la especialización de lo que se llama «comida gourmet» vinos y bebidas. Con importantes publicaciones, se convirtió en divulgador con criterio y estilo para hacer sus reseñas, comentarios y descrpciones
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
.
.
.
ah! eso que ven que uso para escribir es una máquina de escribir, de mi abuela Nelly, que la usé en la escuela secundaria para mecanografía…y es hasta linda! 🥰