en cualquier fuente (yo elegí de vidrio…pero ojo, asegurarse que sea la que vayan a usar sea apta horno!)
enmantecar y disponer 🍏🍏🍏 cortadad finitas (rodajas, no cubitos)
atención! no es este el mejor monento de las manzanas…o guardan la receta hasta el próximo otoño o a buscar precio y las mejorcitas que queden todavía (quizá las de cascara verde)
hacer varias capas de manzanas y disponer en la fuente, aparte mezclar en partes iguales: harina (0000) + azúcar (común) + manteca
👉 sugerencia: desmenuzar la manteca con el resto de los ingredientes y lograr un arenado grueso y parejo…ponerlo en una bolsita y al freezer, ganar ese tiempo para pelar las 🍏🍏🍏 y hacer el resto.
cocinar a horno (según cada uno…) medio, para que se cocinen las 🍏🍏🍏 y el crumble, que se dore sin quemarse.
El mejor secreto para este postre es que el crumble este frío para que no se derrita y logre su cometido 👆
pero lo mejor de esta receta es que no haces masa de tarta! y si tenés compoteras o platos de postre de algún material que soporte horno lo podes hacer y ya te quedan servidos…👌
mi foto obvio con una cucharada de crema…
.
.
.