PAN NO DULCE

Gracias a todas las demostraciones de afecto no tangibles que recibí las últimas semanas. Mientras empezaban a aparecer las opciones de pan dulce, panetone, stollen y demás variedades…empecé a recibir consultas sobre la producción del PAN NO DULCE que sale de mi cocina.  Y aquí estoy para contarlo una y otra vez, las que sean necesarias, así no me siento tan GRINCH, somos varies…muches…

YO NO HAGO PAN DULCE

(hay muchos y muy buenos en todos lados, a mejores precios, con más y con menos fruta, con más y menos agua de azhar…es más, voy a sugerir mis preferidos en próximas publicaciones, como hice otros años también)

YO HAGO PAN NO DULCE

Es un pan muy parecido al brioche, aireado con textura aterciopelada que se lo da la manteca, ingrediente que aflora en el paladar.  Viene en el molde como si fuera de pan dulce (y también lo puedo hacer en molde de budín así lo cortan en rodajas) y en molde de budín savarín que queda más parecido a los panes de estilo alemán.  Tiene fruta seca y queso.  Ideal para comer en la cena de las fiestas.  Preferentemente consumir en el día (se hornea para comer el mismo día de la venta, no tiene ningún aditivo ni conservante, así que dependiendo el clima puede conservar sus propiedades de sabor y aroma al día siguiente pero no lo garantizo, es una producción delicada…)

HACÉ TU PEDIDO HASTA EL MARTES 21 DE DICIEMBRE

LOS PEDIDOS SE RETIRAN POR ZONA AV. MAIPÚ AL 300 VICENTE LOPEZ EL VIERNES 24 DE DICIEMBRE EN HORARIO A CONVENIR

(también se hacen envíos a cargo del comprador: consultar)

$1750.- (1250 grs. aprox)

.

Sí! También tomo pedidos con 48hs de anticipación para los demás días que quieras.

.

Muchas gracias a tod@s l@s que con sentimiento sincero, desinteresado y con recuerdo de paladar ya empezaron a divulgar, publicitar y apoyar esta receta…que aunque NO es un clásico…ustedes lo están convirtiendo en tal.

BárbaraTotal

pd: también puede ser con fruta seca y chocolate (es rico igual, pero NO es pan dulce)

Deja una respuesta