#pate

#pate para la comida de la noche vieja hice pate… re-facil! les dejo la receta y animense a hacerlo en este verano que estamos pasando… www.barbaratotal.com.ar #ingredientes: 250grs. de higado de pollo + 250grs. de carne de cerdo ( va bien bondiola) + Cognac a gusto + Oporto a gusto + tomillo y laurel + 150grs de panceta ahumada. Procedomiento: macerar la carne previamente pasada por la picadora de carne (pidale al carnicero que lo haga igual que para hamburguesa) con el Cognac, Oporto y las hierbas. En un molde ( mejor si es para budin) colocar las fetas de panceta ahumada y verter la preparacion. Con la mismas fetas envolver el pate y cocinar aprox.35' en horno mediano (mejor si lo hace a baño Maria) Yo lo acompañe con una ensalada de hojas verdes (lechuga y rucula) bien sabrosamente condimentada… Hasta la proxima! Los Saluda #BarbaraTotal

A photo posted by BarbaraTotal (@barbaratotal) on

Deja una respuesta