Hoy: BLONDIE

Para la pastelería ortodoxa, lo de mi foto no es un blondie, sino un brownie rubio…pero…la ortodoxia la soles dejar cuando cocinas en una brigada (así se llama a los empleados, equipos que se forman en la cocina) y es un sábado 1am y la torta de bodas /15 años, etc. no salió…y son las 3am y sigue el carnaval carioca 🥳
dejando a un lado las comparaciones…
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Les dejo mi receta, atenti…requiere pasos y toda la delicadeza que el sensible chocolate blanco exije 📝

* derretir 100 grs. de manteca con 200 grs. de chocolate blanco

* aparte batir 3🥚 +1 pizca de 🧂+200 grs. de azúcar + esencia de vainilla hasta quede bien espumoso (casi punto letra)

* a la preparación anterior agregarle 250 grs. de harina + polvo de hornear + 150 grs. de almendras picadas

y…aunque Ud. no lo crea, por último, el chocolate con la manteca derretidos

todo con movimientos envolventes…cuidadosamente, pero al mismo tiempo que esté bien mezclado

cocinar en molde enmantecado
desmoldar en frío
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🤍 en la foto están acompañados por unas copitas con Amarula
las copitas vintage están en mi tienda disponibles en la sección Estilo BárbaraTotal 🤍
www.pency.app/barbaratotal
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