Porque otra vez más encontré propuestas de calidad con buena relación a lo que cantidad y precio se ofrecía.
#cubanitos
Siempre elijo los de Palihue (son riquísimos hasta vacíos) hay bañados (chocolate blanco y/o negro) y siempre hay promos comprando en cantidad
(También siempre me enojo porque tienen un horario reducido y si quiero comprar para llevar a la playa o a la sierra los tengo que comprar el día anterior)
#pandegarage
Hacen laminados y panes de masa madre (como el nombre lo dice en un garaje) gran emprendimiento que la pandemia hizo florecer y que no para de crecer (para el bien)
Aparte lo que me gusta es que cuando vas a comprar siempre hay yapa.
Están abriendo otro espacio más grande y su perfil en las redes es muy creativo para comunicar lo que hacen
#casamonte
Esquina con up grade y manifesto. Ideal para comer rico y abundante, tortas distintas y clásicos reversionados. Ofrecen café de 2 granos diferentes para que elijas (ambos certificados por la SCA Speciality Coffe Association) Colombiano del Valle de Huila con tostado suave, acidez profunda y notas florales o Brasilero Catuai de tostado medio prácticamente sin acidez con notas a caramelo y chocolate.
Bahía Blanca tiene bastantes y variadas opciones en lo que a gastronomía ofrece, al ser una ciudad grande y rodearse de otras más chicas que la han convertido en referencia y sitio de oportunidades, la oferta y la demanda marcan el rumbo, el público, que se conforma entre los locales y los que vienen de las otras ciudades y provincias como sitio obligado por su centralidad seguro hicieron subir la vara y hay gastronómicos que quieren ser partícipes principales en esta movida, que esperamos no se detenga y vaya siempre hacia adelante. Es mi deseo.
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#BahíaBlanca
#BuenosAires
#gastronomía