«No resiste análisis»

Esa frase me la enseñó una amiga, me la dice cada vez que la ahogo con alguna circunstancia, es que sé que no debe ser fácil para ella tenerme de amiga 😂 así que, eligiéndome y todo, suele cortarme la neurosis con esa frase, en vez de decirme “basta boluda” es políticamente correcta y me dice “no resiste análisis” para que yo cambie de tema 🙃

Hay decisiones, angustias, enojos, alegrías, felicidades y demás sentimientos que no se hablan más, que no hay que seguir dándole y dándole…listo: se piensa, se hace, se llora, se ríe…se sigue 🤐

El oficio hace que esa misma forma de pensar la lleve a lo mío: lo que se come, lo que se cocina 📝

Así que vengo con algunas premisas que 👉 no resisten análisis 👈

✔ La bondiola (casera, exquisita, hermosa y deseable en una noche de frío: como esta) no se come con🥖se come sola y con la 🖐, cortada a 🔪 en fetas que oscilen entre lo más finito que puedas con la puteada de que no te sale así, sino más gruesa de lo que querías. Única forma de que aprecies todo el sabor de un embutido hecho de forma hogareña, sin aditivos, conservantes, colorantes, estabilizantes y demás agregados que los que se venden en la fiambrería.

La 🍌mixta (con dulce de leche y crema) es un postre, no desmerezcan esa fruta sabrosa que habitualmente ocupa la parte superior del lavarropas como lugar de guarda, con “culitos” de dulce de leche que no sirven para la tostada de mañana y crema sin batir que compraste (y no recordabas) para hacerte el/la cocinerx el sábado pasado y no solo no lo hiciste sino que ahora rescatas con lástima y te sonreís cancheramente “qué bueno que no la usé” cuando todos sabemos que no fue así 😂

Los sorrentinos son una cosa y los ravioles son otra, no son lo mismo, no resiste análisis. Los sorrentinos son argentinos, mejor dicho marplatenses, en Sorrento 🇮🇹 ni saben de la existencia de esta pasta rellena, en cambio los ravioles sí son extranjeros. Los sorrentinos son una pasta rellena con forma redonda y la masa es bastante más finita, casi transparente, en cambio los ravioles son cuadrados y la masa (en comparación) es más gruesa.

Hay cosas que no resisten análisis.

Estas son algunas con las que yo no tranzo (y tengo muchas más también)
Estoy dispuesta a leer las de ustedes y no juzgarlas…y no analizarlas: y ustedes tampoco.
Comenten esta publicación (con ideas gastronómicas o no) que no resistan análisis.
Se los quiere fuerte, Bárara

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