Día de la Madre 2023

Los primeros días de noviembre estará mi primer libro listo para estar con vos en tu cocina, en tu viaje en tren, en tu mesita de luz, donde vos quieras .

Un libro en el que vas a encontrar las recetas que yo elegí contar: las de mi vida personal, las de mi formación en gastronomía y las de mi vida laboral entre hornallas (de restaurantes, de hotel, de catering, etc.)

Pero el libro sobre todo retrata en forma de anécdotas mi relación con la cocina…y el camino de cómo llegué a escribir .

Aunque no es un relato continuo autobiográfico, sí es auto referencial…y en esas historias mi madre, con su crítica, ejemplo, tiempos, mirada y visión…no solo aparece en varias, sino que es a quien le dedico el libro.

*Alerta Spoiler *
(y no digo más porque si no mi editor y editorial se enojan) el libro se lo dediqué a mi mamá con estas palabras: Quien me regaló sus ganas de cocinar, de reír y de vivir .

Link al video
https://www.instagram.com/p/CybjIXwOlMK/?img_index=1
.

Recetas para Ser contadas
de Bárbara I. Spinelli
próximamente en versión ebook y papel

Deja una respuesta