Elecciones

Llegaba el momento de la mesa dulce y Sandra, que estaba cerca mío, esperando el momento para dar el batacazo, me dijo: -No sé qué elegir…si la de chocolate blanco o la de chocolate amargo-

Y yo, que sabía de ensartarme en las elecciones, le dije: – ¿Y si resulta que es de limón la que crees que es de chocolate blanco y de café la que crees que es de chocolate amargo?-

Por eso, a quienes dicen: -¡Qué difícil es elegir en la mesa de postres! –  Les digo:-Difícil es hacer un mousse de chocolate sin gelatina para que te quede como tiene que ser, aireada, liviana, gustosa…-

Cuando llega el momento de la mesa dulce, están quienes van a lo seguro, o quienes primero miran todo lo que hay…y después elijen.  Así y todo te puede pasar como a mi amiga Sandra, que creyó que una cosa era una cosa y resultó ser otra…o que por elegir entre sus fanatismos (chocolate en todo tipo) no supo creer que la “cáscara” podría ser directamente otra cosa…

Bárbara

Las recetas de las mousses (limón, chocolate, café) la encontras acá mismo en la web, usando el buscador de la barra a la izquierda con una lupa que lo identifica para la búsqueda.

Algunos datos importantes para tener en cuenta para todas las mousse que hagas:

*huevos: siempre a temperatura ambiente

*claras batidas a nieves siempre incorporarlas con batidor de alambre (cuanto más grande y liviano el alambre mejor) y movimientos envolventes

*nunca gelatina, le da una textura horrible…y si no tenes buen manejo, es muy probable que te la estropee haciéndote grumos…la posta es mucho frío de heladera (no freezer) y en recipientes individuales nunca va a fallar.

https://www.instagram.com/p/Cz1f1NfLIl0/

Para Argentina lo mejor en estas elecciones.  Para nosotros siempre democracia.

Si tenés otros tips para hacer mousses, compartirlo en comentarios.

¿Sos de ir a la fija en la mesa dulce o primero mirás y después elegís?

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