VIII Semana de la cocina italiana en el mundo

Gracias a la ITA de Buenos Aires que con motivo de la Semana de la cocina italiana en el mundo nos reunió alrededor de las hornallas del Chef italiano Leonardo Fumarola para ser comensales de sus mejores platos típicos, con productos italianos.

La gastronomía italiana siempre nos invita a viajar por sus regiones, pueblos, costumbres.  En el antipasto no faltó prosciutto di Parma pero tampoco San Daniele, las aceitunas y las berenjenas grilladas, el aceite de oliva con pan y unos riquísimos ajíes rellenos con atún…excelso…

Cocinando en vivo para todos nosotros, Leonardo ofreció los mejores secretos de sus recetas que conformaban parte del menú:

Sigue la agenda de la “Semana de la cocina italiana en el mundo” a través de este link para ver la agenda con todas las actividades en Argentina

https://www.instagram.com/p/CzmsMzKrt-g/?img_index=1

Bárbara

buon appetito

¿Qué comidas, ingredientes italianos te gustan? Lo que quieras compartir de esta semana y de siempre: en comentarios es bienvenido

ITA Bs. As. Es la agencia que promueve la internacionalización de las empresas italianas en Argentina, Paraguay y Uruguay (no sólo gastronómicas)

Gracias especiales a: Pablo Fernández Pira y Cynthia Acevedo Avalos

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