A mi manera – HOY PASTEL

Mi receta de este pastel con puré de batatas y  bondiola de cerdo (que mariné más de un par de horas…digamos, medio día) con cebollita de verdeo, puerro, cebolla morada y aceitunas negras.

la bondiola cortada en tajadas la mariné con: aceite + mostaza + pimienta + jugo de naranja y romero (envuelto en film afuera de la heladera, estamos en invierno)
1 cebolla colorada + 3 cebollitas de verdeo + 3 puerros: todo picado

 

 

 

 

 

cociné la bondiola (cortada en cubitos, que se fueron deshilachando) y le agregué un vaso de cerveza

Hice un puré de batatas (con manteca, leche, sal y pimienta) y cuando estaba todo cocido, lo armé en un fuente que podía ir a horno bien fuerte, sólo para dorar el puré.

 

Esta es sólo una idea, con bondiola y batatas (para no hacer el típico con carne picada (vacuna) y papas.  Vos podés variar las verduras (puede ir bien morrones también!)   No soy una cocinera creativa, pero…a veces me sale mejor!

#YoSoyBárbaraTotal

 

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