Falafel (andia)

Falafelandia

“Serás lo que debas Ser o no serás nada”

Un producto: falafel, dos barras (una sobre Av. Córdoba y la otra adentro del Mercado Uriarte)  un cartel que dice todo (lo que hay y los precios), el personal que siempre le pone buena onda a la atención y paciencia en responder las misma preguntas de siempre (sobre los ingredientes, las salsas y las NO mesas en el lugar)

Es una oda al falafel

y aquí me pongo a recitar,

por las buenas que vendrán

en su vereda o al caminar.

Es sabroso y completo

no solo para paladares curiosos.

Es gustoso y armonioso,

lo digo comiendo de a uno,

no se precisa de alguno

para su total consumo.

Y desvío mi camino,

recuerdo siempre su esquina.

No, no es moda es su cocina,

Y eso lo defenderemos como una doctrina.

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Se sirve en pan pita, intercalando falafel con: lechuga, repollo colorado, cebolla morada, tomate, pepino, perejil, berenjena frita, pickle de repollo, rabanitos y las salsas: hummus, tahine, harissa (a base de morrón, tomate y ají picante) sjug (con ají, cilantro, limón y especias) y una tercera a base de cúrcuma y ajíes en conserva.  (también lo ofrecen en versión ensalada si no queres comer el pan)

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@falafelandia está en Av. Córdoba 5190 CABA ( Mercado Uriarte)

Jueves 12 a 20

Viernes y Sábados 12 a 21

Domingos 12 a 16 horas.

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