Hebras

Desde Villa General Belgrano, camino a Los Reartes, hago mi parada en @hebrascasadete

Elijo un blend al que llaman en la carta Berry Fruits (Colección Cadaqués) té negro Ceylon (Sri Lanka) con moras y zarzamoras de la Patagonia, bayas de endrino de los bosques del Mar del Norte y arándanos de Norteamérica.

La torta de queso con almíbar de naranjas es una de las tantas que la carta ofrece y que a mí me costó decidirme por cual. Mi mesa estaba próxima a la cocina, por lo cual veía cada vez los platos que salían y eso era más atractivo que leer la carta.

Atención esmerada, ambiente agradable (hay mesas en el exterior también), no hace falta reservar, consultar siempre los días y horarios de atención dado que varían según la temporada, precios accesibles en relación a lo ofrecido (aceptan tarjeta de débito y efectivo) tienen espacio delante de la puerta de ingreso donde estacionar el auto.

Bárbara

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https://www.instagram.com/p/Cv09ZfitQc3/

Preferís té en hebras puro o blends?

¿Cuánta importancia tiene la combinación de lo que elegís para tomar con lo que vas a elegir de pastelería?

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