Antigua receta romana

Me volví fanatica de Suburra (tres temporadas que me ví aprovechando semanas y semanas de días no muy veraniegos)
La serie transcurre en la Roma no turistica y me recordó a un tiempo que yo también pasé, en la que vive la gente de todos los días, la que poco tiene que ver con las pintorescas fotos que se comparten de los viajes.
Estando allá una de las cosas que hice fué ir a profundizar sobre gastronomía italiana, conocí a Carla una cocinera que en su casa, en la zona de la estación Roma Tiburtina, enseñaba la cocina de antes de la que muchas recetas actuales tienen la base.
Hoy les comparto una, de un almuerzo de verano.
Probar otras formas de comer pollo (en este caso pasado por harina, freirlo para terminar la cocción con aceto, dejando así un aroma exquisito) y la ensalada que mezcla repollo colorado con manzana verde haciendo algo fresco pero de una gran combinación.

Yo soy BárbaraTotal, no soy una influencer, soy una referente y creo que en cada receta, cada comida, cada mesa, cada cocina y las personas que están a su alrededor hay: historias para ser contadas.
.

Link al video
https://www.instagram.com/tv/CLfVZfjjCi3/

.
.
.
#suburra

#roma

#romatiburtina

#cocina

#gastronomia

#italia

#pollo

#radicchio

Deja una respuesta