Sabor a camaradería

Volví a las mesas de “Las cenas de los viernes y sábados” esas que desde 1979 de Marzo a Diciembre, se sirven con el objetivo de que todos los chicos del @imm.mariemanoogian tengan su viaje de egresados a 🇦🇲 Familias y personal de @ugab_buenosaires trabajan ofreciendo su cultura gastronómica y revalorizan el esfuerzo cada año….

Que Rincón de Milberg no pase de moda: es deseo

Me niego a decirle “nuevo polo” a un lugar de siempre, que quizá las post pandemia le está dando una nueva oportunidad a quienes creían que todos los caminos solo iban a Tigre. Granero es una apuesta fuerte en todos los sentidos de la experiencia gastronómica completa a saber: ambientación, servicios, carta de vinos y…

Perspectiva como maridaje

Soy defensora a ultranza de que un buen maridaje puede hacer de cualquier comida un up-grade y que un mal maridaje puede tirarte abajo cualquier delicia con buena intención. “perspectiva” dice Anton Ego, en la película Ratatouille, sugiere al mozo que le traiga eso y que si no tiene perspectiva le traiga para comer lo…

Emprenderegalos

Hace unos días fue mi cumpleaños, familia y amigues me hicieron bonitos y deseados regalos.  Claro que me encantan los regalos, en cualquier momento y sin motivo alguno también. Llegaron ramos de flores, perfumes y libros, de gusto exquisito para volarme la cabeza sensorialmente y desde la materia gris hacia afuera. Hoy les cuento que…