Típico de la región piemontesa (Piamonte / Piemonte) se parece a un flan, pero no lo es…se parece a la gelatina y tampoco es… Aprovechá la cuarentena y probá algo distinto, dale tu firma y contame!!! Ingredientes:*500 ml de crema de leche*60 grs. de azúcar común*una vaina de vainilla o una ramita de canela (opcional…
Mes: abril 2020
#panqueques
Hace unos días recibí varios mensajes de Lectores que preguntaban dudas de algunas recetas que no salen bien y que en estos días están cocinando mucho…así que hoy va video con todos los detalles para que los hagan en casa en estos días de #cuarentena Con esta publicación estoy participando del Concurso #soñáendulce#soñaendulce de @azucarledesma para ser la próxima embajadora…
Arroz con leche – cocina en cuarentena
Continúan los días de cuarentena, así es que en pos de cumplirla hoy les acerco una receta, fácil (para el que quizá no es de cocinar tan seguido, pero estos días acompañan con más tiempo para prueba y error) y versátil para quienes ya son amigos de la cocina y quieren probar otra receta, aprovechar…
Mi 1° curso virtual de cocina – loop de cuarentena
Hoy termino este viernes de otoño, de este lado del mundo, con una media sonrisa. Como quien festeja el vaso medio lleno. Así estamos en Argentina los gastronómicos en esta segunda semana de cuarentena…sabiendo que esto también pasará, trabajando en red, viendo cómo y cuándo saldremos de esta pandemia y mientras todo lo posible e…