Es todo lo contrario a lo que me gusta. Pero soy una profesional. Y si algo aprendí del oficio (ser crítico gastronómico) es que así y todo no te guste, no lo elijas, no sea ni mi primer ni última opción. Si lo ofrecido es bueno, si la calidad y la variedad van de la…
Mes: septiembre 2016
La metamorfosis: Don Chicho & Floreria Atlántico
¿los fierritos? Son los parantes del paraguas, de los de antes, los de ahora son muy blanditos y no sirven. Así me lo contó la famosa Coty quien está allí sentada a la mesa, haciendo fucciles al fierrito hace tantos años, toda una, toda su vida. También me contó que se lo enseñó…
Mi Ruta del Vino XI HOY: Cruzat
La ruta, mi ruta, estaba llegando a su fin. Y conocí al GRAN Pedro Rosell, el que les enseñó a todos. Y eso no lo digo yo, ya sentada acá en Buenos Aires, haciendo un recorrido mental por los viñedos y bodegas por los que estuve vagueando…lo dijeron todos sus colegas. Cuestión, que cada vez…
Hoy: Lemon Pie #mireceta
Algún desprevenido confundió mis Lemon Pie individuales con pizzetas. Poca visión artística de que el Lemon Pie se sirve únicamente grande y no así de sutil como lo presento yo. Acá va mi receta. Fijate de hacerla y tener en cuenta mis medidas y cantidades. A algunos les gusta que la crema sea más dulce…