Me tomo 5′ me tomo un té, o van a conocer lo peor de mí…

Es todo lo contrario a lo que me gusta.  Pero soy una profesional.  Y si algo aprendí del oficio (ser crítico gastronómico) es que así y todo no te guste, no lo elijas, no sea ni mi primer ni última opción.  Si lo ofrecido es bueno, si la calidad y la variedad van de la…

La metamorfosis: Don Chicho & Floreria Atlántico

    ¿los fierritos? Son los parantes del paraguas, de los de antes, los de ahora son muy blanditos y no sirven.  Así me lo contó la famosa Coty quien está allí sentada a la mesa, haciendo fucciles al fierrito hace tantos años, toda una, toda su vida.  También me contó que se lo enseñó…

Mi Ruta del Vino XI HOY: Cruzat

La ruta, mi ruta, estaba llegando a su fin.  Y conocí al GRAN Pedro Rosell, el que les enseñó a todos.  Y eso no lo digo yo, ya sentada acá en Buenos Aires, haciendo un recorrido mental por los viñedos y bodegas por los que estuve vagueando…lo dijeron todos sus colegas. Cuestión, que cada vez…

Hoy: Lemon Pie #mireceta

Algún desprevenido confundió mis Lemon Pie individuales con pizzetas.  Poca visión artística de que el Lemon Pie se sirve únicamente grande y no así de sutil como lo presento yo. Acá va mi receta.  Fijate de hacerla y  tener en cuenta mis medidas y cantidades.  A algunos les gusta que la crema sea más dulce…