Observó, criticó y educó a la sociedad de su tiempo a través del comer. Fue Alexandre Balthazar Grimod de La Reyniére. Comenzó como crítico teatral, pero su rebeldía, su inconformismo y su mirada feroz sobre las costumbres de su época lo llevaron al exilio de donde volvió convertido a la fe de la gastronomía. Sus…
Mes: marzo 2017
Gajes del oficio – Cena post-operatorio
Hace varios años que me dedico a esto de estar adentro de la cocina o sentada a la mesa siempre en un rol profesional (con menor o mayor experiencia según la vuelta) Y como lo he aclarado en varias oportunidades (porque suelo repetirme ¿ vio? Será que por eso el público me elige… o tadavía…
Antituristas #MarDelPlata
5 tenedores! Para comer en casa o salir. Porque mi mirada de esta ciudad, no es ni la más divertida ni la más linda…porque no me siento turista… Estos son mis preferidos en Mar del Plata. Son de diferentes precios, estilos pero se come bárbaro cada vez. La Nieve Para comer en el salón (es…
#Parténope
Me encanta Parténope. Me encanta comer al lado del horno aunque sea verano. Gracias a los lectores que armaron la mesa BárbaraTotal. Y muchas más gracias al amigo Marcelo Crivelli de #BMSC que siempre ayuda! La pasamos súper. Comimos buena pizza: vera pizza (y aprendimos otro tanto) La recomiendo. Es distinta a la que comes…
#Festejo anticipado – Viva!!!
Como todo los años la Revista U Like It festejó por anticipado el #DiaDeLaMujer en el Hotel Madero (Ciudad de Buenos Aires) Allí estuve y les comparto imágenes de este tremendo evento. Como todos los años, da el punta pié inicial en lo que es los eventos del año…y por ser de los primeros ubica…
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#Havannaalfajor con cobertura de cacao amargo 70%#MardelPlata pic.twitter.com/rXQqixOr64 — BárbaraTotal (@BarbaraTotal) March 5, 2017 Share List
#Manolo
basicos & elementales #churros #Manolo #chocolate #dulcedeleche #cremapastelera Llueve en #MarDelPlata y a mi…no me importa! A post shared by BarbaraTotal (@barbaratotal) on Feb 27, 2017 at 7:10am PST Share List