Y vos te creías a la moda por pedirte un avocado toast. Basta de banalizar el morfi y la acción de cocinar. Aunque viene marcando presencia desde 2010 como protagonistas de los brunchs, desayunos proteicos, o en la sección de entradas, hay registros de la primer tostada con palta (sal y pimienta) y/o con huevo…
Mes: julio 2021
recetas para ser contadas, a veces sin sabor
Hoy es uno de esos días donde las “recetas para ser contadas” están sin sabor. También sé que hay otro incierto y ansiado, en que las anécdotas vueltas a contar y empujan al tiempo para que frente a la misma receta nos encontremos con un sabor nuevo y que aunque hagamos todo para hacerla como…
Viva la france, viva el invierno al plato
La historia dirá que se comía sopa de cebolla en los pocos restaurantes que quedaban abiertos hasta la madrugada cerca de las Halles de París (el mercado central de abasto) desde el S. XIX Y lo que empezó siendo una sopa de cebollas con una rebanada de pan popularmente conocida entre la clase trabajadora, se…
Tejas de chocolate: para construir
A veces hay que tirar todo abajo y volver a edificar. A veces aprovechamos una ola que rompa todo el castillo de arena que con dedicación en una tarde verano construimos en la orilla, otras veces con miedo vemos el lobo que sopla la primer casa de los chanchitos, pero en definitiva aprenden a mejorar…