Cuando haces una receta de lemon pie, estás aplicando muchas de las técnicas que después vas a usar para otras tantas recetas, por eso siempre sugiero que aprender a hacerlo es un primer pero gran paso para los fanáticos de la pastelería. Sea cual sea la receta que uses, vas a tener que aplicar técnicas…
Mes: agosto 2021
Espejo de chocolate
Dicen que al espejo no se le puede mentir. Que queda todo a la vista. Que hay gente que los evita y que hay otras que por el contrario inundan sus lugares con espejos porque permanentemente se quieren estar viendo. Aprendí de los espejos que también sirven para iluminar, agrandar espacios, dar luz sin tenerla…
Recetas para ser contadas: hoy los scouts
«La vida sólo puede ser comprendida hacia atrás, pero únicamente puede ser vivida hacia delante.» dijo un filósofo danés y a mí, hoy esta frase, me tiene a pura emoción, pero de la buena. Un día como hoy pero hace 50 años se fundó el Grupo Scout San Patricio, en el que yo pasé muchos…
Le Panem
¿Sabés porque no soy una influencer y sí una referente? Porque llevo días con la disyuntiva de cómo corno hago para explicar una panadería vegana…(dije corno: i´m población de riesgo) Es mucho más que una panadería vegana, o mejor dicho, es simplemente un producto como el que elijo y el que a la vez trato…
Crítica Gastronomica en la ansiada post pandemia que nunca llega
“Lo nuevo necesita amig@s” dice Anton Ego en el film Ratatouille Y para mí será la premisa en esta nueva era de la post pandemia, o por lo menos: la ansiada post pandemia que nunca llega…por eso esta reseña dirá más de todo lo otro que de lo que se sirve al plato. Las esquinas…