¡Bienvenida!Como si fuera mi mesa, desde la virtualidad, invité a conversar a Mary Herrerra. martes 3 de junio15hs. Argentina20hs. España Link al video: https://www.instagram.com/p/DKc4K53xdZk/ de cocina, de libros, de premios…de su camino dentro de la cocina y escribiendo…de su último libro «Diario de una cocinera en aprietos» y su nominación en los @gourmand_awards los esperamos aquí…
Mes: mayo 2025
La torta más sanguínea
Para que algo deje de ser “moda” solo basta con adentrarse en su historia. Entonces deja de ser “solo” la torta del momento (o de los últimos años) la “divertida” torta roja, para tener muchísimo más sentido al momento de hacerla o pedirla. Le dicen PASTEL DE TERCIOPELO ROJO (red velvet) del color no hay…
La llamada: alfajores
Llamó, sin mandar antes un wa en el que consultara si yo estaba para hablar… (Y ya denota la edad de quienes protagonizan esta reseña) para decirme que NO me iba a decir qué me había comprado de regalo de cumpleaños, porque es muy difícil regalarme a mí…que pareciera que entre exquisita e intransigente, limito…