Otro uso para la miel. Revalorizá un corte de carne, mezclá, probá, salite de la zona de confort que da la miel para la pastelería, arriesgá un plato y convertilo en #platazo
Hoy: Pechito de cerdo laqueado
Sin receta y algunas sugerencias:
*la fuente en la cual se cocine no hace falta que tenga ningún medio graso, el laqueado se va a ir derritiendo y mezclando con los propios jugos que la carne a alta temperatura va a ir soltando, se va a formar una salsa «única»
*siempre horno precalentado y dependiendo cada horno: cocción a fuego máximo.
*sal a gusto (no sugiero ponerle antes de la cocción, no estoy en contra de la sal, pero arriesgá a comer un plato que se siente a otro sabor)
*a las batatas les queda súper bien la salsa que se forma, pero los leo si quieren compartir otras guarniciones a gusto…
*cuantas más horas y más veces pases el laqueado antes y durante la cocción: mejor! (la primera vez, tapar y dejar mínimo dos horas, una vez más laquear antes de cocinar y otra vez más a mitad de la cocción como mínimo, si querés una vez más cuando le faltan 15’ para terminar la cocción mejor)
Consultas? Comentarios? Los leo!
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Miel del Valle (multifloral, orgánica y recomendada para consumo en niños desde los 3 años) desde el Valle del Río Colorado en Pedro Luro Prov. de Buenos Aires para todo el mundo @mieldelvalle
En Gran. Bs. As Norte encontrala en @tiendalima
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