Laqueado con 🍯 y salite de la zona de comfort

Otro uso para la miel. Revalorizá un corte de carne, mezclá, probá, salite de la zona de confort que da la miel para la pastelería, arriesgá un plato y convertilo en #platazo

Hoy: Pechito de cerdo laqueado
Sin receta y algunas sugerencias:

*la fuente en la cual se cocine no hace falta que tenga ningún medio graso, el laqueado se va a ir derritiendo y mezclando con los propios jugos que la carne a alta temperatura va a ir soltando, se va a formar una salsa «única»

*siempre horno precalentado y dependiendo cada horno: cocción a fuego máximo.

*sal a gusto (no sugiero ponerle antes de la cocción, no estoy en contra de la sal, pero arriesgá a comer un plato que se siente a otro sabor)

*a las batatas les queda súper bien la salsa que se forma, pero los leo si quieren compartir otras guarniciones a gusto…

*cuantas más horas y más veces pases el laqueado antes y durante la cocción: mejor! (la primera vez, tapar y dejar mínimo dos horas, una vez más laquear antes de cocinar y otra vez más a mitad de la cocción como mínimo, si querés una vez más cuando le faltan 15’ para terminar la cocción mejor)

https://www.instagram.com/p/CDEVS6Ejj0Z/


Consultas? Comentarios? Los leo!
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Miel del Valle (multifloral, orgánica y recomendada para consumo en niños desde los 3 años) desde el Valle del Río Colorado en Pedro Luro Prov. de Buenos Aires para todo el mundo @mieldelvalle

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