Frascos Vacíos

¿Qué haces con todos los envases que te van quedando?

Aproveché las berenjenas que están en su estación y todos los envases de miel que durante el año guardo y zas…berenjenas en escabeche…

Te cuento cómo las hago fáciles y demás sugerencias mías, que pueden ser de mi gusto y para vos pueden ser inspiración a que elijas otras hierbas, otros condimentos y demás…que mi receta sea el puntapié inicial!

-pelar las berenjenas y cortar en rodajas gruesas

-en una olla poner dos partes de vinagre por una parte de agua y cuando hierva poner las berenjenas, que se cocinen pero que queden firmes (a mí me sale bien poniendo un minuto de cada lado) escurrirlas y dejar que se enfríen.

-en un recipiente mezclé granos de pimienta + sal + ají molido + ajo (cortado en láminas) + hojas de laurel + una parte de aceite + dos partes de vinagre y en un frasco fui alternando las rodajas de berenjena previamente cocidas y frías con esta preparación

-esperé una semana, antes de comerlas por primera vez y para uso doméstico sugiero no más de dos meses tenerlas siempre en heladera

-las agrego a ensaladas, sándwich, tartas, etc.  Y el aceite también lo uso para condimentar porque queda súper sabroso.

¿Y vos? ¿Qué haces con los frascos vacíos?

Siempre habrás frascos vacíos…ohohoh!!!

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