Estimado Lector:
Lo saludo para desearle
* salúd para seguir andando mesas y cocinas
* empatía por si alguna vez las cosas no salen bien en la cocina o no fue una mesa para recordar…por cosas buenas…
*buen apetito para cada vez que en el plato encuentre lo que deseaba. Y deseo que mientras algunos podemos seguir hablando de la comida, del encuentro de cocinar, del aprender una receta y de emocionarnos con la historia que la trajo, estas historias no falten y se multipliquen en aquellos que les cuesta encontrar un plato de comida y una mesa acompañada de personas que también alimentan nuestra alma…
* deseo personas que se encuentren con la comida para nutrirse, que la alimenta
Yo siempre GRACIAS a mis padres, mi familia y
Susy “la tercer mano de BárbaraTotal”
También gracias especiales a:
Mechi de Manos Libres – Tejido Consciente
Jacquie y todos los que hacen Mercería La Estrella de Vicente López y MYA Del Valle
Siempre gracias al Ing. Pablo Malamud y la Dra. Silvia Barreiro (que cuidan la web, el sistema, los derechos de autor y todo lo que no se ve pero que hace que funcione la parte orgánica de BárbaraTotal)
Gracias, desde hace años al Dr. Marcelo Crivelli de BMSC, Lic. Mariana Agopián y Lili: quiene facilitan muchas oportunidades para esta humilde servidora de la letra y el paladar.
A Grace de ArteAngra y Julieta del taller #ceramicasps que este año facilitaron belleza para lo comestible que lleva mi firma (entre emprendedoras siempre una mano por otra: siempre)
Pero sobre todo gracias a Ud. que lee, lo que tengo para contar, que se deja llevar por esos aromas, sabores, historias, anécdotas y misterios que se develan en un abrir y cerrar de bocas 😋 y en un chin-chin de copas 🥂
Por más años entre cocinas y sentados a la mesa también. BárbaraTotal siempre contando “mis pasares y pesares en esta industria tan incongruente”
La seguimos en el 2020, Ud. Siempre ahí: servilleta en mano y yo aquí con el delantal sucio…