🤲 receta y preparación 🤲
mezclar 500 grs. de carne picada (sugiero que sea roast beef) con la miga de 1 pan (previamente remojada en leche y escurrida) a esta mezcla agregar perejil y cebolla de verdeo (todo picado, imperceptible) y condimentar a gusto con sal, pimienta, ají molido y orégano, formar las albondigas, pasarlas por pan rallado y llevar a la heladera (eso ayuda a conservar la forma) y al momento de la cocción primero dorarlas de forma pareja y luego incorporar a la salsa de tomate para que se cocinen .
👉 yo soy del team polenta o fideos👈
contame vos con que las comes y tu secreto para que te salgan tiernas y ricas.
📌 hacer las albondigas con miga de pan es para que queden más tiernas📌así las hacía mi nonna📌 para los inmigrantes italianos la carne en Argentina abundaba, no estaban tan acostumbrados a esta oferta: sugiero ver el documental «E il cibo va» en Netflix está disponible para conocer más sobre estos temas que a mi tanto me apasionan 🇮🇹