Inteligencia Artesanal

Fuera el mundo le tiene miedo a la Inteligencia Artificial, a mi no me importa nada porque es un tema que me parece tan extraño… por otro lado, la Inteligencia Emocional, la que sí habita en mí… me encontré caminando en la calle con el frío que viene y huyendo de mi propia realidad, a una donde artificial es fingir una salchicha en un regalo.
Y eso solo pasa si aplicas la Inteligencia Artesanal.

El salami de chocolate es muy popular en las fiestas navideñas en países fríos.

Apliqué la inteligencia artesanal, para hacerlo para prepararme para los días de invierno que vienen próximamente, me parece divertido pensar en ella como ilusión óptica, o cualquier alucinación, corto una rebanada, como quien quiere un caramelo y vuelta para envolverlo en la nevera… es una receta, respetas los pasos y tienes un porqué.. pero se hace con las manos, no sale de ninguna máquina, la artesanía no es solo que no te saldrá dos veces igual, sino que prestar mucha atención a nuestra propia percepción y escucharla, de esa manera la inteligencia fluye hacia nosotros (solo) sentimiento…

Bárbara

Para el salami de chocolate
Receta y procedimiento

Derrite el chocolate y añade azúcar, luego añade cacao, mantequilla, nueces y galletas de agua ( picadas gruesamente) mezcla sin batir, se enfriará y tomará consistencia como para manipularla, poner una película y moldearla como un caramelo gigante.

Enfriar en la nevera hasta duro, cuando quieras consumirla, te sugiero pasarla sin la película, entero y bastante rápido en azúcar impalpable para simular la envoltura del salami.

Deja una respuesta